Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)

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Ingredientes
  • 100 g de farinha de trigo branca
  • 100 g de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 85 ml de óleo
  • 3 cenouras grandes raladas no ralo fino
  • 100 g de nozes moídas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
Como fazer
  1. Deixe a farinha de linhaça de molho por 15 minutos com 5 colheres (sopa) de água fria.
  2. No liquidificador bater o óleo, as cenouras e a farinha de linhaça com a água já deixada de molho por 15 minutos.
  3. Numa tigela misturar todos os outros ingredientes secos.
  4. Em seguida coloque essa mistura do liquidificador junto com os secos e por último acrescente as nozes moídas.
  5. Coloque forminhas de papel próprias para muffins dentro das forminhas de empada de tamanho médio e coloque a massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Crédito da receita:
http://www.menuvegano.com.br/article/show/1127/muffins-de-cenoura-coco-e-nozes

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Canela, Farinha de trigo, Culinária Brasileira, Farinha de linhaça, Doceria, Fermento químico em pó, Comida Vegetariana, Coco Ralado, Brasileira, Sudeste, Nozes, Canela em Pó, Bolos, Oleaginosas, Sem lactose, Muffins e Brownies, Açúcar
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