Muffin de Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffin de Beterraba
Muffin de Beterraba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 02 ovos
  • 01 beterraba descascada
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina ou óleo
  • Algumas gotas de Essência de Baunilha
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento
  • 01 colher (chá) de bicarbonato
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despeja nas forminhas e leve para assar.
  3. * Coloquei chocolate granulado, mas é totalmente opcional, poderia ser gotas de chocolate ou cobertura de chocolate.
  4. Na verdade coloquei um Crumble (que seria uma farofinha), mas não deu certo pois como a receita tava em gramas e eu não tenho balancinha, fiz "a olho" e pus muita manteiga, mesmo assim coloquei por cima dos muffins antes de assar.
  5. Detalhe: eles não ficaram vermelhos por dentro e sim amarelinhos como bolinhos de cenoura.
  6. Rendimento: 6 muffins.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bolos, Bicarbonato de sódio, Farinha de trigo, Baunilha, Beterraba, Muffins e Brownies, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer