Muffin de Baunilha e Canela com Pedaços de Maçã e Capa Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 maçãs grandes picadas
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite (300ml)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno em 180°C.
  2. Bata na batedeira em velocidade média o açúcar, a essência de baunilha e a margarina.
  3. Acrescente os ovos e continue batendo.
  4. Ainda batendo, acrescente a farinha, o fermento e o creme de leite.
  5. Agora mexendo com uma colher, acrescente a maçã picada e a canela em pó.
  6. Preencha as forma de cupcake (já com as forminhas de papel) deixando 1/3 sem massa.
  7. Misture o açúcar e a canela e com uma peneira salpique bem por cima de todos os muffins.
  8. Leve-os ao forno por cerca de 15 minutos (fure com um palito para ver se a massa já está assada e veja se a capa já esta crocante).
  9. Retire-os do forno e bom apetite.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Maria Luisa do Nascimento Felipe
Tags: Baunilha, Chocolate, Farinha de trigo, Creme de Leite, Cozinha Internacional, Americana, Bolos, Açúcar, Chocolate em pó, Açúcar demerara, Maçã, Canela em Pó, Muffins e Brownies, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer