Muffin de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bananas nanicas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bater os ovos, as bananas, o óleo, o açúcar.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e a canela.
  3. Acrescente a mistura batida no liquidificador, misture bem e despeje em forminhas untadas.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Canela, Muffins e Brownies, Bolos, Receitas com Banana, Fermento químico em pó, Açúcar, Banana nanica, Farinha de trigo, Bicarbonato de sódio, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer