Muffin de Banana e Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de margarina Qualy Sadia light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • 3 unidade(s) de banana em rodelas
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
Como fazer
  1. bata as claras em neveBata o resto dos ingredientes,e encorpore as clarasem neve.
  2. Coloque porções da massa nas forminhas de papel.
  3. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Receita indicada por Joselma Ortolan Gomes
Tags: Clara de ovo, Muffins e Brownies, Farinha de trigo, Aveia, Bolos, Receitas com Banana, Fermento biológico em pó, Fermento biológico, Adoçante, Gengibre, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer