Muffin de Banana e Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante
  • 2 ovos - 2 claras de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • 3 bananas em rodelas
  • 1 envelope de fermento biológico em pó
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Bata o resto dos ingredientes e incorpore as clarasem neve.
  3. Coloque porções da massa nas forminhas de papel.
  4. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
  5. 1 porção = 40g número de porções = 18 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 100 kcal carboidratos = 12 g proteínas = 2.
  6. 7 g lipídios = 3.
  7. 4 g.

Receita indicada por Kristiane Oliveira
Tags: Aveia, Receitas com Banana, Fermento biológico em pó, Margarina, Bolos, Muffins e Brownies, Fermento biológico, Margarina light, Aveia em flocos, Gengibre, Farinha de trigo, Adoçante, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer