Muffin de Banana com Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara de banana catarina amassada
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 02 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • 01 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Doce de Leite
Como fazer
  1. Peneire a farinha de trigo com o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Reserve.
  2. Junte as bananas amassadas, os ovos, os açúcares e o óleo, batendo bem.
  3. Adicione a farinha de trigo, mexendo bem.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura alta, até dourar.
  5. Com um bico de confeiteiro, injete o doce de leite.
  6. Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas com Banana, Farinha de trigo, Doce de leite, Fermento químico em pó, Muffins e Brownies, Bicarbonato de sódio, Banana, Açúcar, Bolos, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer