Muffin de Banana com Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Muffin de Banana com Aveia Ingredientes - 3 bananas nanica em rodelas - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1 ovo - 1 1/2 xícara (chá) de aveia - 2 colher (chá) de fermento em pó - 1 1/2 colher (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de nozes picadas - 1/2 xícara (chá) de uva-passa Modo de Preparo Bata as bananas, o açúcar mascavo, o óleo e o ovo e reserve.
  2. Acrescente à esta mistura a aveia, o fermento e a farinha, misturando suavemente com uma colher.
  3. Por último, acrescente as nozes e as passas.
  4. Asse em forminhas grandes de empada untadas, e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 20 a 30 minutos (faça o teste do palito de dente).
  5. Sugestão: substitua a banana por maçã, e acrescente canela, ou açúcar por achocolatado em pó.
  6. Asse em assadeira quadrada para quem não possui forminhas.

Receita indicada por Marisa Tayti
Tags: Farinha de trigo, Aveia, Bolos, Receitas com Banana, Muffins e Brownies, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer