Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de Banana com Aveia e Chocolate

Muffin de Banana com Aveia e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

223,09 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 06/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à tempera¬tura média (180ºC).

  • 2. Coloque no liquidificador a banana, os ovos, a calda de chocolate, o açúcar mascavo, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o leite.

  • 3. Bata por 4 minutos e acrescente a farinha de trigo, a canela, o fermento e a aveia.

  • 4. Bata por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.

  • 5. Com a manteiga reservada, unte 15 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma, e polvilhe o chocolate em pó.

  • 6. Despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos muffins ele saia limpo.

  • 7. Retire do forno e desenforme depois de morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários