muffin de aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc. de aveia em flocos, 1 pote de iogurte, 1/2 xíc. de açúcar mascavo, 1/2 xíc. de farinha de trigo integral, 1/2 xíc. rasa de farinha de trigo, 1 col. sopa rasa de fermento, 2 ovos
Como fazer
  1. Use 1 xíc. grande de 250 ml para as medidas.
  2. Misture a aveia e o iogurte. deixe a mistura descansar enquanto separa os outros ingredientes.
  3. Adicione os ovos, o açúcar e as farinhas peneiradas com o fermento.
  4. Mexa tudo até homogeneizar, despeje em forminhas de metal untadas e asse em forno médio por 15 min.
  5. Se quiser recheie com geléia, coloqueum pouco da massa e uma colherada do recheio e massa novamente.

Receita indicada por Carine de araujo lima
Tags: Muffins e Brownies, Açúcar Mascavo, Açúcar, Farinha de trigo, Iogurte, Aveia em flocos, Aveia, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer