Muffin de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 25 g de açúcar mascavo
  • 125 g de aveia integral fina
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 175 g de maçã bem lavada
  • 2 tiras de casca de limão
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 175 ml de leite desnatado
  • 1 clara de ovo
  • 30 g de passas
Como fazer
  1. Misture o açúcar mascavo, a aveia, a canela e o fermento em uma tigela.
  2. Bata no liquidificador a maçã, a casca de limão, a água o leite e a clara.
  3. Junte a mistura com o farelo e com as passas.
  4. Espere 10 min p que ela engrosse um pouco.
  5. Distribua em forminhas de muffins untadas c óleo e farinha.
  6. Coloque p assar em forno pré aquecido.
Receita tirada do pacote de aveia integral


Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Casca de limão, Açúcar Mascavo, Sem farinha, Fermento químico em pó, Canela, Muffins e Brownies, Canela em Pó, Clara de ovo, Bolos, Açúcar, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer