Muffin de Abobrinha e Manjericão

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 40 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
Como fazer
  1. Coloque numa tigela a abobrinha ralada.
  2. Junte o ovo, o leite, o parmesão, sal, farinha de trigo, manjericão azeite.
  3. Misture bem, acrescente o fermento em pó.
  4. Coloque em forminhas de papel duplas (uma dentro da outra) e leve ao forno médio (180º) em uma assadeira antiaderente.
  5. Não encha demais as forminhas, pois a massa cresce.
  6. Dica: quem tem colesterol alto, pode substituir o ovo inteiro por 2 claras.
  7. A abobrinha pode ser substituída por outros legumes.
  8. Também pode ser assada em uma forma, sem as forminhas e depois cortada em oito pedaços.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Muffins e Brownies, Azeite, Culinária Brasileira, Abobrinha, abobrinha, Doceria, Cozinha Saudável, Leite desnatado, Parmesão, Brasileira, Bolos, Manjericão, Farinha de trigo, Ovo, Culinária Popular, Receitas Saudáveislight, Fermento químico em pó
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quanto tempo no forno, gente?

obrigada!

taismonteiro - em 24/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Taís!

Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20, 25 minutos.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Perfeito!!!! E ainda dá para congelar!!!


É uma receita muito gostosa!!! Também fiz com abóbora e fica melhor ainda!!! E dá para congelar e esquentar no forno convencional bem fraquinho.... fica como se estivesse fresquinho!

Carol Berçot - em 17/01/2013
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