Muffin com geléia de goiaba

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffin com geléia de goiaba
Muffin com geléia de goiaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/4 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de goiaba
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
Como fazer
  1. Numa tigela grande, misture a farinha com o fermento e o sal.
  2. Em outra tigela, misture o azeite com o ovo, a essência de baunilha, o açúcar e o leite até ficar homogêneo.
  3. Junte a mistura de leite à farinha e mexa rapidamente até combinar todos os ingredientes.
  4. Distribua em 8 formas de empada grandes (de papel ou outro material que possa ir ao microondas).
  5. Distribua as fôrmas nas bordas do prato giratório do microondas e programe 4 a 5 minutos na potência alta.
  6. Retire do microondas e aguarde amornar.
  7. Ponha a geléia em um saco de confeitar e decore ou injete a geléia nos bolinhos.
  8. Se desejar, polvilhe confeitos coloridos sobre a geléia.

Cozinha: Americana
Tags: Doces, Azeite, Ovo, Essência de baunilha, Leite, Farinha de trigo, Americana, Geléia de goiaba, Açúcar, Doceria, Fermento químico em pó, Cozinha Internacional, Microondas, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 7

Muito boa mesmo! Amei! A única coisa é que em vez de colocar geléia de goiaba eu cortei pedaços de chocolate e misturei direto na massa (que é maravilhosa também) ahh em vez de fazer no microondas eu fiz no forno, divino.

lêêh - em 09/05/2007
Este comentário foi relevante? 3

O preparo foi super fácil. Assei no forno elétrico e durou 25 minutos (em 220 graus). Recheei com geléia de frutas vermelhas e ficou ótimo. Aliás, para ficar com cara de muffim mesmo, acrescente 1 colher (rasa) de sopa de fermento em pó (em vez de 1 colher de sobremesa) para ele crescer mais e a massa não ficar tão pesada...

Márcia Duarte - em 08/05/2008
Este comentário foi relevante? 1

Receita mais do que aprovada! Segui a sugestão de usar uma colher de sopa de fermento, e assei no forno convencional.

Selma - em 03/11/2008
Este comentário foi relevante? 1

verinhabh - em 10/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

gosto de todas as receitas ,toda sexta feira faço uma receita , como esta sexta vai ser do cupcake, nunca errei , sempre apreciei.

Este comentário foi relevante? 0

receita


bom

fátima - em 25/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muffin com geléia de goiaba


Deve ser muito bom, vamos v se é barato também!

Maria Andreia - em 25/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

muffin com géleia de goiaba


Galera eu fiz a receita e adorei, faça que vocês vão gostar!!!

Eliene Anjos Andrade - em 28/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

bolo


Que delicia! Estou com água na boca. amanhã mesmo irei fazer.

EVANILDA OLIVEIRA ALVES - em 28/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Receita Fantástica


A receita é bastante clara e simples, o preparo muito fácil . O sabor é incrivel. Bom mesmo !! A única mudança feita foi o recheio; injetei geléia de morango. ficou muito, muito bom. esperimentem. Vale a pena !

Nelson - em 20/07/2009
Vídeos - Como Fazer