Muffin

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

163,86 kcal

andrea jaeger

Receita enviada por andrea jaeger

Em 07/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato, a canela e o açúcar.

  • 2. Misture bem.

  • 3. À parte, junte o iogurte, o suco, os ovos e o óleo.

  • 4. Misture ao farelo de aveia.

  • 5. Adicione a maçã e, se desejar, as nozes.

  • 6. Distribua a massa em forminhas para muffin (preencha até 3/4 da capacidade) untadas com a margarina.

  • 7. Asse em forno preaquecido (180°c) por 20 minutos ou até dourar.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.

  • 9. Conserve na geladeira ou congelador o que não for consumido em 24 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários