Início

Receitas

Bolos

Muffim de Chocolate com Ganache e Cerejas

Muffim de Chocolate com Ganache e Cerejas

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

328,78 kcal

sadhia michelli leandro duarte

Receita enviada por sadhia michelli leandro duarte

Em 05/11/2014

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Peneire os ingredientes secos e reserve.

  • 2. Bata os ovos, mas antes peneire a gema.

  • 3. Misture o ovo com o óleo e o leite, e às colheradas vá adicionando os ingredientes secos, mexendo sempre.

  • 4. Acenda o forno.

  • 5. Coloque 3/4 da capacidade de massa nas formas.

  • 6. (Você pode usar forma de cupcake sem colocar o papel; somente unte com manteiga e enfarinhe.)

  • 7. Leve as formas ao forno preaquecido a 160ºC por 15 minutos.

  • 8. Enfie um palito e se ele sair seco estará pronto.

  • 9. Coloque os bolinhos em uma grade para secar.

Cobertura

  • 1. Em uma panela pequena coloque o creme de leite e aqueça.

  • 2. Junte o chocolate picado, e mexa, sem deixar ferver.

  • 3. Quando notar que vai ferver, apague o fogo e fique mexendo.

  • 4. Se ficarem pedacinhos de chocolate volte novamente ao fogo até derreter, mas sem ferver.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Pegue um bolinho, coloque o ganache por cima.

  • 7. Coloque cerejas por cima e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários