Muesli com Pistache e Mirtilos Secos
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 160°C.
2. Coloque a manteiga e o mel numa panelinha e leve ao fogo baixo, mexendo, até a manteiga derreter.
3. Junte a aveia, as amêndoas e o coco numa tigela grande e derrame o líquido quente sobre eles.
4. Misture bem com uma colher para envolver os ingredientes secos com o mel+manteiga. Espalhe de maneira homogênea numa assadeira grande, de beiradas baixas, e leve ao forno por 10 minutos.
5. Com a ajuda de uma colher, dê uma revirada no muesli e asse por mais 5-10 minutos ou até que doure e fique crocante.
6. Retire do forno, deixe esfriar e adicione os mirtilos, as sementes de abóbora e o pistache.
7. Sirva com leite e/ou iogurte.
8. Guarde por até 1 semana num pote hermético.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: