Muchá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • PRIMEIRA PARTE: 2 xícaras de Canjiquinha 2 xícaras de Água 3 xícaras de Leite 1 xícara de Açúcar 1 pitada de Sal 1 colher de sopa de Manteiga 50 gramas Coco Ralado SEGUNDA PARTE: 1 xícara de Leite 3 colheres de sopa de Leite em pó 1 colher de s
Como fazer
  1. Deixe a Canjiquinha de molho por mais ou menos 2 horas.
  2. PRIMEIRA PARTE: Coloque os ingredientes em uma panela de pressão e deixe cozinhar.
  3. Quando a panela começar a chiar deixe 3 a 4 minutos.
  4. Deve ficar cremoso.
  5. Bem molinho, quase líquido.
  6. SEGUNDA PARTE: Tire a pressão da panela, abra e adicione os ingredientes da segunda parte.
  7. Mecha tudo, prove o açúcar e deixe por mais um minuto no fogo, sempre mechendo.

Receita indicada por Marta Gonçalves Achiamé
Tags: Panela de Pressão, Coco Ralado, Sal, Canjiquinha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer