Mualabie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de arroz
  • 1,3 litro(s) de leite
  • 25 gr de grãos de misque
  • 1 colher(es) (café) de água de flor de laranjeira
Como fazer
  1. Soque o misque e misture com água de flor de laranjeira.
  2. Misture o leite, reservando 1 xícara, e a farinha de arroz.
  3. Deixe de molho por 30 minutos.
  4. Depois, acrescente o açúcar.
  5. Leve ao fogo brando, em uma panela, mexendo sem parar.
  6. Quando estiver quase fervendo, coloque a xícara de leite reservada e continue mexendo, até formar um mingau.
  7. Apague o fogo e misture o misque.
  8. Finalmente, despeje numa travessa e deixe esfriar para que o mingau fique liso e brilhante.
  9. Leve à geladeira para firmar.
  10. Enfeite com amêndoas moídas ou inteiras e pistaches doces.

Tags: Leite, Sobremesas Geladas, Farinha de arroz, Água de flor de laranjeira, Doces, Mousses e Pudins, Cozinha Internacional, Arroz, Oriente Médio, Sobremesas, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer