Mu-marl-ri jang-a chi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de cebolinha verde picada (japonesa)
  • 3 (sopa) de semente de gergelim moída
  • 2/3 (sopa) de raiz de gengibre picada
  • 1 (chá) de pimenta vermelha em pó
  • 3 (sopa) de óleo de gergelim
  • 2/3 (sopa) de alho picado
  • 3 (sopa) de açúcar
  • 1 e ¼ de molho de soja
  • Pimenta vermelha fresca picadinha
  • 150 gramas de rabanete seco
Como fazer
  1. Lavar bem o rabanete seco, deixar de molho 15 minutos em água morna, lavar bem, trocar a água 4 a 5 vezes, deixar escorrer a água e colocar de molho, à noite em molho de soja.
  2. Quando o molho de soja estiver todo absorvido, misturar os demais ingredientes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gengibre, Alho, Cebolinha, Molho de soja, Açúcar, Shoyu, Óleo de gergelim, Pimenta vermelha, Rabanete, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer