Mú hamara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de pimentões vermelhos cortados sem pele sem sementes e a esrias do meio
  • 3 colher de (sopa)de azeite
  • 1/2 xicara de nozes moída
  • 1 xicara de farinha de rôsca
  • 1/2 colher de (café) de noz-moscada em pó
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho grande
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata os pimentões no liquidificador reserve.
  2. Frite a cebola com o azeite em seguida misture o pimentão batido refogue por 6 minutos mexendo.
  3. Em seguida soque o alho com a noz-moscada misture nos pimentões ja morno coloque 1 pitada de sal ,coloque as nozes com a fariha de rôsca misturando está pronto.
  4. Essa pasta dura 3 dias na geladeira ,sirva com pão sírio ou torradas!.
Libaneza


Receita indicada por celia lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Na minha juventude tive um namorado libanez,ele vivia fazendo receitas de se país, e ele fez essa e eu de curiosa que sou copiei logo.

crys - em 06/09/2008
Vídeos - Como Fazer