Mrs. pretzel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mrs. pretzel
Mrs. pretzel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 25 g de fermento biológico (de padaria)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 xícara de chá de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de água
  • 30 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 1 ovo pequeno
  • 500 g a 600 g de farinha de trigo
  • Para Banhar
  • 200 g de manteiga
  • Açúcar refinado
  • Canela em pó
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açúcar, o leite, a água, o ovo, a baunilha e bata na batedeira (batedor de massa) e vá colocando a farinha aos pouco e bata até desgrudar da tigela da batedeira.
  2. E depois amasse bem com as mãos, se for preciso coloque mais um pouquinho de farinha.
  3. Enrole no formato desejado, o mais indicado é em formato de pretzel, tipo um 8, não deve ser nem muito grosso e nem fino.
  4. Leve para assar em forno não muito quente, até ficar douradinho.
  5. Depois de assado, passe na manteiga derretida e no açúcar com canela.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Ivelize Ferraz Teixeira
Tags: Farinha de Trigo, Fermento biológico, Canela em Pó, Banha de porco, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito otimas receitas

antonio de alencar tiburtino - em 30/04/2011
Vídeos - Como Fazer