Mozzarella di bufala e bottarga

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Ingredientes
  • 100 g de rúcula
  • 4 cenouras
  • 300 g de tomate cereja
  • 300 g de mozzarella
  • 40 g de bottarga
  • 4 colhereres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal
  • Pimenta do reino
Como fazer
  1. Descascar e cortar cenouras com o descascador de legumes em laminas finas, lavar a rúcula, enxugar e cortá-la bem fina, limpar os tomates e cortar em 4 ou ao meio.
  2. Cortar a mozzarella em cubos e colocá-la em uma peneira para que perca o soro.
  3. Junte as verduras em um recipiente, tempere com sal, pimenta, azeite e misture com delicadeza.
  4. Adicione a bottarga fatiada e os cubos de mozzarella, misturando novamente e servir.
  5. Obs.
  6. : Pode-se substituir a bottarga por um filé de anchova, previamente limpo, seco e cortado em pedaços pequenos.
  7. Fonte Site bufalo. com.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pimenta do reino, Azeite extra virgem, Tomate cereja, Azeite
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