Mozarela Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de mussarela em fatias
  • 6 fatia(s) de pão de forma
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Corte o queijo no tamanho da fatia do pão e reserve.
  2. Ponha uma fatia de queijo sobre uma fatia de pão e cubra com outra fatia formando um lanche.
  3. Aperte bem com as mãos e ponha na farinha de trigo.
  4. Retire, passe no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
  5. Ponha no óleo quente, deixe fritar, retire e escorra.
  6. Faça uma caminha com molho de tomatee o manjericão.
  7. Ponha seu empanadode pão e queijo e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Aperitivos e Antepastos, Ovo, Óleo de soja, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Molho de tomate, Italiana, Chef Allan, Mussarela, Pão de Forma, Farinha de rosca, Manjericão, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer