Moyashi – Broto de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moyashi – Broto de Feijão
Moyashi – Broto de Feijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de moyashi (broto de feijão)
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha cortada em pedaços de 4 cm aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de molho barbecue
  • 3 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture bem o molho de soja, a água e o molho barbecue. Reserve.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira e junte o moyashi e a cebolinha cortada em pedaços.
  3. Deixe murchar um pouco, mexendo de vez em quando, em fogo médio.
  4. Regue com o molho preparado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que o moyashi esteja bem macio.
Sirva acompanhado de peixe, frango ou tirinhas de carne.

Crédito da receita:
Fabiana Pinfildi
http://figosefunghis.com.br/2012/07/receita-de-moyashi-broto-de-feijao.html

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por André Amaral
Tags: Cebolinha, Japonesa, light, Broto de feijão, Shoyu, Cozinha Internacional, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Barbecue, Cozinha Saudável, Molho Barbecue, Pratos principais, Legumes, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer