Moussie de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos separados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 340 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara chá de nozes picadas
  • Cerejas em conserva e nozes inteiras para decorar
Como fazer
  1. - Batas as clarasem nevee derreta o chocolateaté obter uma pasta macia - dois minutos no microondas ou no banho-maria.
  2. - Passe as gemaspor uma peneira e bata-as com o açúcar até obter uma gemada cremosa.
  3. - Misture o creme de leite ao chocolate, as gemasbatidas às clarasem nevee misture tudo em uma vasilha, sem bater muito, apenas mexendo.
  4. - Passe para uma vasilha de serviço e refrigere por 3 horas, no mínimo.
  5. - Decore com as cerejas e as nozes moídas e inteiras.
Rendimento para 8 pessoas !!


Receita indicada por Silvio Cesar Caldas
Tags: Chocolate meio amargo, Creme de Leite, Açúcar, Receitas com Chocolate, Chocolate, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer