Mousses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Nozes:
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 xícara (chá) de brigadeiro branco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (hidratada e dissolvida)
  • 3 claras em neve
  • Goiaba:
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (hidratada e dissolvida)
  • 3 claras em neve
  • Morango:
  • 1 xícara (chá) de geléia de morango
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor (hidratada e dissolvida)
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. O mesmo modo de preparo pode ser utilizado nos três sabores de mousse.
  2. Misture todos os ingredientes na ordem e despeje a mistura nas clarasem neve.
  3. Leve para gelar por 2 horas e sirva.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Nozes, Goiabada cremosa, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Goiaba, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Creme de Leite Fresco, Como fazer brigadeiro, Goiabada, Morango, Geléia de morango, Doces, Creme de Leite, Mousse, Sobremesas, Brigadeiro branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer