MOUSSELINE DE PEIXE (10 PORÇÔES)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Retire as fibras e as gorduras eventu - ais dos filés de peixe.
  2. Bater no mixer até virar uma pasta bem lisa.
  3. Adicione as claras uma de cada vez, ba- tendo bem.
  4. Coloque em uma tigela, e esta dentro de uma vasilha com gelo e água , incorpore a nata com a ajuda de uma espátula.
  5. Para ficar mais lisa, passe por uma pe- neira.
  6. OBS: A mousseline também pode ser prepara- da com outros peixes, aves ou carnes.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Clara de ovo, Receitas de Peixes, Peixe, Filé de Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Nata, Receitas de Mousse, Sal, Pratos principais, Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer