Mousseline de Couve

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Ingredientes
  • 1 Kg de Mandioquinha
  • 200 gramas de Bacon
  • 500 gramas de Couve Manteiga
  • Requeijão
  • Manteiga
  • Creme de Leite
  • Queijo Parmesão
  • Nóz Moscada
  • Sal
  • 2 envelopes de Sazon para legumes
Como fazer
  1. Fritar o Bacon, e refogar a couve na manteiga, adcionar sal a gosto, pronto => separar Cozinhar na panela de pressão as mandioquinhas (após pressão 20 minutos) Escorrer toda água, dentro da própria panela adicionar: Sal Sazon 02 colheres de sopa de Requeijão 02 colheres sopa de Manteiga 04 colheres de sopa de creme de leite uma pitada de nóz moscada Com um mix, bater tudo até adquirir uma pasta (ficará bem maleável) MONTAGEM: Escolha os recipientes e adcicione: 01 camada do creme (essa camada deve ser mais espessa) Couve a vontade 01 camada do creme (fina) Salpicar com o queijo parmesão Levar ao forno pré aquecido a 170 graus por 15 minutos ou até gratinar.
  2. Sirva quente.
De preferência por parmesão ralado na hora


Receita indicada por Marco Arnoni
Tags: Mousse, Receitas Salgadas, Bacon, Panela de Pressão, Creme de Leite, Couve manteiga, Mandioquinha, Verduras, Gratinados, Legumes, Receitas de Mousse, Parmesão, Carne de Porco, Noz moscada
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