Mousse Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina Tutti-fruti
  • 3 iogurtes naturais
  • 1 dl de sumo de maçã
  • 2 colheres (sopa) Açúcar em pó
  • 1 colher (chá) raspas de limão
  • 1 limão verde
Como fazer
  1. Deite a gelatina em 3 dl de água e dissolva-a em banho-maria.
  2. Deixe a gelatina arrefecer à temperatura ambiente.
  3. Bata depois com a batedeira juntando o iogurte, o sumo de maçã e o açúcar em pó.
  4. Aromatize com raspa de limão e divida por taças individuais.
  5. Guarde no frigorífico até gelar.
  6. Sirva a mousse decorada com casca de limão (verde e amarela) cortada em juliana.
Boa Mesa Nº 22, pág. 51.
Classificação ++++


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Iogurte, Açúcar, Raspas de limão, Mousse, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer