Mousse uruguaia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 3 colh. (sopa) de açúcar
  • 1/2 kg. de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite sem o sôro
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 colheirinha (cafèzinho) de açúcar de bau -
  • nilha.
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar, misture bem com o doce de leite e acrescente o creme de leite (sem o sôro).
  2. Por fim, as claras batidas em nevecom a baunilha.
  3. Pode ser servida em compoteira, salpicada com nozes picadas e quando for servir individualmente, coloque uma cereja, tipo marasquino no centro de cada porção.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Gema de Ovo, Creme de Leite, Clara de ovo, Açúcar, Receitas de Mousse, Mousse, Mousses e Pudins, Doces, Doce de leite, Sobremesas, Uruguai
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer