Mousse Trufado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse Trufado
Mousse Trufado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 (copo de requeijão) de Trufa de Brigadeiro já pronta (em temperatura ambiente)
  • ½ (copo de requeijão) de Chantily (medir antes de bater)
Como fazer
  1. Bata o chantily até ficar crescido e firme.
  2. Misture os dois ingredientes.
  3. Coloque nas tacinhas e leve para gelar.
  4. Sobre a mousse coloque chantily e um docinho de cenoura.
  5. Obs: Pode usar também para rechear Tortas Geladas.
Site Receita Minuto: Isamara Amancio
Tel.: (48) 3240 2004


Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Doces trufados, Mousses e Pudins, Como fazer brigadeiro, Mousse, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer