Mousse Trufado de Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 120 mls. de creme de leite fresco ou de creme vegetal
  • 1 receita de trufa de brigadeiro em temperatura ambiente
Como fazer
  1. Bata o crme em ponto de chanilly e misture a trufa envolvendo bem.
  2. Leve p/a gelar Cobrir com raspas de chocolate ou granulado.
Fonte: Isamara Amâncio

Pode- se usar a receita como recheio de bolos e tortas.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Como fazer brigadeiro, Mousse, Sobremesas, Creme de Leite Fresco, Brigadeiro, Doces, Creme vegetal, Creme de leite, Mousses e Pudins, Doces trufados, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer