Mousse Trufada

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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 limões taiti
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • Cobertura
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito wafer coberto com chocolate ou 100g de chocolate granulado
Como fazer
  1. Coloque o creme de leite, o leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos.
  2. hidrate a gelatinacom 5 colheres (sopa) de água, e leve ao micro-ondas para diluir por aproximadamente 8 segundos.
  3. Acrescente a gelatina diluída à mistura do liquidificador e bata por mais 2 minutos.
  4. Coloque em uma travessa e reserve.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. Junte o creme de leite e misture bem.
  3. Coloque essa cobertura sobre a mousse, com cuidado para não misturar.
  4. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima, ou polvilhe com chocolate granulado.
  5. Leve para gelar até ficar firme por aproximadamente 4 horas.



Cozinha: Francesa
Receita indicada por marina almeida
Tags: Mousse, Leite Condensado, Doces trufados, Sobremesas, Chocolate ao leite, Francesa, Chocolate, Limão, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Biscoito wafer, Cozinha Internacional, Receitas de Mousse, Chocolate granulado, Creme de Leite
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