Mousse Tricolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 gelatina sabor amora
  • 1 gelatina sabor kiwi
  • 1 gelatina pessêgo ou maracujá
  • 1 lata creme leite
  • 2 latas leite condensado
  • 450 ml água fervente
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina de pêssego em 150ml de água fervente.
  2. Leve ao liquidificador com 1/3 da lata de creme de leite e com 2/3 da lata de leite condensado (+/- 260ml).
  3. Bata por uns 2 minutos.
  4. Coloque em um refratário transparente.
  5. Leve a geladeira por uns 40 minutos.
  6. Repita a forma de fazer com a gelatina de kiwi.
  7. Despeje por cima da que estava na geladeira.
  8. Leve novamente á geladeira por mais 40 minutos.
  9. Repita a forma de fazer com a gelatina de amora.
  10. Despeje por cima da que estava na geladeira.
  11. Leve novamente á geladeira por mais 40 minutos.
  12. Sirva gelada.

Receita indicada por Sheila Lirio Lima
Tags: Leite Condensado, Pêssego, Amora, Mousse, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Sobremesas, Maracujá, Kiwi, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu marido adorou essa receita. É fácil e rápida, e fica com sabor bem suave.

sheila - em 14/07/2011
Vídeos - Como Fazer