Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 caixinha de gelatina de morango - 300 g de morangos Modo de Preparo Faça a gelatina de morango da forma indicada na embalagem, porém utilizando somente cerca de 350 mL de água.
  2. Coloque a gelatina ainda no estado liquido (ou seja logo depois de tirar do fogo) no liqüidificador.
  3. Junte os demais ingredientes e bata por 2 minutos.
  4. Coloque a mistura em uma fôrma de pudim ligeiramente molhada (para facilitar na hora de desenformar).
  5. Leve a geladeira por cerca de 4 a 6 horas.
  6. Desenforme e sirva em seguida.

Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Morango, Doces, Mousse, Sobremesas, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer