Mousse Suíça de Chocolate

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Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
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Ingredientes
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 ml de iogurte natural
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou rum
  • 1 colher (chá) rasa de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina branca sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água filtrada fria
Como fazer
  1. Em uma tigela média, misture os chocolates e o creme de leite e leve ao fogo em banho-mariaou microondas, mexendo até o creme ficar liso e brilhante.
  2. Deixe esfriar.
  3. Transfira a mistura para o liquidificador, acrescente o iogurte natural, o açúcar de confeiteiro, o conhaque, a baunilha e a gelatina hidratadaem água fria e dissolvida em banho-maria.
  4. Bata até obter um creme homogêneo e bem aerado.
  5. Distribua a mousse em taças e leve a geladeira por algumas horas.
  6. Sirva bem gelada.
Uma delicia e fácil de fazer


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Baunilha, Suíça, Chocolate meio amargo, Mousse, Doces, Mousses e Pudins, Conhaque, Iogurte, Açúcar, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Chocolate, Brasileira, Receitas com Chocolate, Açúcar de Confeiteiro, Culinária Popular, Iogurte natural, Receitas de Mousse
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Fiz essa receita com o açucar União.

Foi um presente para minha sogra.

Acho que consegui uns pontinhos rsrsrsrsrsrs

chef mau - em 23/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita...

Adrianagv - em 29/09/2007
Vídeos - Como Fazer