Mousse Suíça de Chocolate

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Ingredientes
  • 300g de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250ml de iogurte natural Top Therm
  • 1/3 xícara (chá) de açucar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou rum
  • 1 colher (chá) rasa de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina branca sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água filtrada fria
Como fazer
  1. Em uma tigela média, misture os chocolates e o creme de leite e leve ao fogo em banho-mariaou microondas, mexendo até o creme ficar liso e brilhante.
  2. Deixe esfriar.
  3. Transfira a mistura para o liquidificador, acrescente o iogurte natural Top Therm, o açúcar de confeiteiro, o conhaque, a baunilha e a gelatina hidratadaem água fria e dissolvida em banho-maria.
  4. Bata até obter um creme homogêneo e bem aerado.
  5. Distribua a mousse em taças e leve a geladeira por algumas horas.
  6. Sirva bem gelada.

Receita indicada por Ana Lucia Pedroso
Tags: Iogurte natural, Suíça, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Mousse, Sobremesas, Doces, Conhaque, Chocolate meio amargo, Chocolate ao leite, Iogurte, Baunilha, Receitas de Mousse, Chocolate, Mousses e Pudins
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