Mousse sonho de valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de bombom Sonho de Valsa® picado
Como fazer
  1. Modo de Preparo Na batedeira, bata as claras em nevee reserve.
  2. Em uma panela, derreta o chocolateem banho-mariae acrescente as gemasmisturadas com o creme de leite.
  3. Retire do banho-maria misture as clarasreservadas delicadamente e despeje em taças individuais.
  4. Decore com os bombons e leve à geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Mousse, Chocolate, Sobremesas, Bombom, Doces, Chocolate meio amargo, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Mousse, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer