Mousse Sonho de Valsa

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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 8 a 10 bombons sonho de valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite
Como fazer
  1. Camada inferior: ponha o leite e o leite condensado em uma panela, junto com as gemas(passadas na peneira) e leve ao fogo até engrossar.
  2. Camada do meio: pique os bombons em pedaços bem miúdos.
  3. Ponha-os em uma tigela, misture bem com o achocolatado e o leite.
  4. Coloque sobre o creme de leite condensado.
  5. Camada superior: bata as claras em neve,junte o açúcar e continue batendo até ficar firme (merengue).
  6. Junte o creme de leite e misture.
  7. Coloque cada uma das camadas na ordem certa, em um recipiente de vidro.
  8. Leve ao freezer e deixe por 40 a 60 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jéssica Amaral
Tags: Clara de ovo, Pavês, Açúcar, Culinária Popular, Bombom, Receitas de Mousse, Brasileira, Creme de Leite, Sobremesas, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Doces
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