Mousse sensação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse sensação
Mousse sensação
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800ml de leite
  • 1/5 copo de água
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor 24 g
  • 1 envelope de refresco tang morango
  • 1 caixa de morangos 300g
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g chocolate ao leite
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água.
  2. Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada mexa bem até que ela se dissolva totalmente.
  3. A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango Depois misture as 2 partes e deixe esfriar na temperatura ambiente Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas Desenforme e decore com morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosilene mágda
Tags: Leite Condensado, Mousses e Pudins, Morango, Brasileira, Sobremesas Geladas, Culinária Brasileira, Doces, Chocolate ao leite, Mousse, Culinária Popular, Sobremesas, Chocolate, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quantidade de agua


quanto equivale essa medida1/5 copo de água!

jana - em 08/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Janaina, boa tarde!

A medida padrão de 1 copo de água é de 200 ml; sendo assim, 1/5 dessa medida corresponde a 40 ml do líquido.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

é uma delicia as receitas


Gostaria de receber novas receitas.

rosane camargo da rosa - em 30/01/2013
Vídeos - Como Fazer