Mousse Salgada de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de salmão defumado
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 100 ml de água
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque numa forma de furo no meio e leve para gelar.

Cozinha:
Receita indicada por Maria Camilla Oliveira
Tags: Sobremesas, Receitas de Mousse, Peixe, Gelatina incolor, Salmão defumado, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Maionese, Sushi, Lanches, Salmão, Mousse, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer