Mousse Salgada de Abacate

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Mousse Salgada de Abacate
Mousse Salgada de Abacate
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Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de abacate em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 caixas de gelatina de limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída
  • 1 cebola média
  • 1 xícara (chá) rasa de salsinha picada
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída
  • 4 colheres (sopa) cheias de catchup picante
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina de limão em 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria.
  2. Junte todos os ingredientes da mousse e bata no liquidificador.
  3. Verifique o tempero.
  4. Depois, coloque numa forma de furo no meio, sem molhar e sem untar e leve à geladeira.
  5. Desenforme a mousse, cubra com o molho e sirva gelada.
  6. Se desejar, misture ao molho, depois de batido, 2 maçãs ácidas picadinhas.

Molho

  1. Bata tudo junto no liquidificador, verifique o tempero e leve para gelar.
Crédito da receita:
Sylvia Korolik

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mary Angela Semino
Tags: Francesa, Maionese, Catchup, Abacate, Receitas de Mousse, Mousse, Gelatina de limão, Aperitivos e Antepastos, Salsinha, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Entradas
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