Mousse Russa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 Lata(s) de Leite condensado
  • 3 Lata(s) de Leite
  • 3 Unidade(s) de Gema de ovo
  • 2 Colher(es) (Sopa) de Amido de milho
  • Cobertura
  • 3 Unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 Colher(es) (Sopa) de Açúcar União
  • 2 Caixinha(s) de Gelatina sabor Morango
Como fazer
  1. Creme Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.
  2. Cobertura Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante.
  3. Bata as claras misturando o açúcar.
  4. Misture a gelatina, o creme e as clarasbatidas.
  5. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
  6. Enfeite com côco ralado e chantilly.

Receita indicada por Samantha Aparecida Tenório
Tags: Doces, Sobremesas, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Amido De Milho, Mousse, Mousses e Pudins, Morango, Russa, Leite Condensado, Gema de Ovo, Gelatina de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer