Mousse Russa

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Mousse Russa
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Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
Como fazer

Creme

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.

Cobertura

  1. Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante.
  2. Bata as claras misturando o açúcar.
  3. Misture a gelatina fria, o creme e as clarasbatidas.
  4. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
  5. Enfeite com côco ralado e chantilly.

Cozinha: Russa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Açúcar, Leite, Morango, Russa, Doceria, Gelatina de morango, Doces, Gema de ovo, Amido de milho, Mousses e Pudins, Cozinha Internacional, Clara de ovo, Leite condensado, Mousse
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Este comentário foi relevante? 2

Achei muito gostoso e diferente. Só que tive que diminuir a quantidade de água na gelatina para ficar mais consistente.

DENISE RIBEIRO - em 06/01/2006
Este comentário foi relevante? 1

Ameiii


Adoro mousses, principalmente de morango, e essa ficou simplesmente divina!! Doce na medida certa e super simples. Eu usei leite desnatado e gelatina diet, mas ficou bom assim mesmo!!

Aryanne - em 26/10/2011
Este comentário foi relevante? 1

delicia


Faço essa receita à alguns anos para a familia.....todoooooossss adoraammm......mas uso metade da água indicada na caixinha da gelatina....já acho muita água, imagina colocar tudo!!!

Danny Trindade - em 30/03/2010
Este comentário foi relevante? 1

Adorei essa receita. Além de ser prática é super barata também pode variar o sabor da gelatina. Eu fiz também com a de abacaxi e ficou maravilhosa.

julis82 - em 30/12/2005
Este comentário foi relevante? 1

A mousse fica muito boa, não fica muito doce. É prática e ligeira de se fazer. Mas dá bem mais que quatro porções.

Shell - em 01/12/2005
Este comentário foi relevante? 0

facil de fazer e uma delicia!!!

Débora - em 17/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

pergunta !


ali quando fala 3 latas de leite são 3 pacotes ???

obrigado!

higor - em 28/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Higor, bom dia!

A medida de leite está baseada na medida do leite condensado (lata).

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

otimo


Muito boas as receitas, é de dar água na boca!

arthurdila m. da silva - em 11/10/2012
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Parabéns!!!!

veronica - em 25/10/2011
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talita cidade divino


Adooooooorei, aprovadíssimo!

talita do nacimento correa - em 08/09/2011
Vídeos - Como Fazer