Mousse Rosada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse Rosada
Mousse Rosada
Envie uma foto
Ingredientes
  • .2 caixas de gelatina sabor morango
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 lata de creme de leite
  • .1 vidro (200 ml) leite de coco
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 2 xíc.
  2. (chá) água (uma quente e uma fria).
  3. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  4. Despeje em taças ou numa fôrma retangular média e leve à geladeira.
  5. Sirva gelada.
  6. Para decorar use coco ralado, chantillyou morangos frescos.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Creme de Leite, Receitas de Mousse, Gelatina de morango, Sobremesas Geladas, Leite de Coco, Mousses e Pudins, Mousse, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Rosa querida, que coisa maravilhosaaaaaaaaaaa está receita.

Deu até agua na boca, segunda de manhã comprarei os morangos e farei ainda para a sobremesa do almoço.

Beijossss e parabéns pela receita.

Jándrea

Jándrea - em 01/12/2007
Vídeos - Como Fazer