Mousse rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Morangos para decorar
  • Cobertura para sorvete sabor morango para decorar
Como fazer
  1. Modo de Preparo Hidrate as gelatinas na água e dissolva em banho-maria.
  2. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida.
  3. Leve à geladeira por 4 horas.
  4. Retire, desenforme, decore com morangos e cobertura de morango.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Leite de Coco, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Mousse, Receitas com Sorvete, Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer