Mousse Romeu e Julieta

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Ingredientes
  • 200 g de queijo branco fresco ou ricota fresca
  • 1 xícara de chá de leite fervendo
  • 1e1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1e1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de goiabada
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Creme branco: prepare a gelatina em pó sem sabor incolor conforme instruções da embalagem e reserve.
  2. À parte bata no liquidificador o queijo (ou ricota) com o leite fervendo e o leite condensado.
  3. Bata novamente dicionando a gelatina sem sabor até misturar bem.
  4. Coloque a mistura em uma forma molhada e reserve.
  5. Creme vermelho: prepare a gelatina em pó sem sabor vermelha (você pode utilizar o 1/2 pacote da incolor que sobrou) já preparada conforme instruções da embalagem e reserve.
  6. Em uma panela, junte a goiabada picada com uma xícara de água e leve ao fogo, mexendo sempre até a goibada ficar dissolvida.
  7. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e adicione o creme de leite e junte a gelatina dissolvida.
  8. Coloque sobre o creme branco e leve a gelar por aproximadamente 4 horas.
  9. Desenforme e sirva.
  10. Fica delicioso!!!.

Receita indicada por ARIANE GOMES
Tags: Doces, Ricota, Creme de Leite, Sobremesas, Goiabada, Goiaba, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Mousse, Leite Condensado, Queijo branco
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