Mousse Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de goiabada
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. Numa panela, coloque as gemas o leite condensado, o queijo.
  2. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque con liquidificador junto com o leite, o creme de leite e a gelatina.
  3. Bata bem, incorpore as clarase leve para gelar.
  4. Numa panela, derreta a goiabada na água.
  5. Deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado.
  6. Leve para gelar e devore.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Creme de Leite, Doces, Clara de ovo, Sobremesas, Parmesão, Gema de Ovo, Gelatina Incolor, Goiabada, Parmesão ralado, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Mousse, Goiaba, Leite Condensado, Queijo Ralado, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer