Mousse romeu e julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • mousse romeu e julieta
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 gema
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de goiabada
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. numa panela, coloque as gemas o leite condensado, o queijo.
  2. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque con liquidificador junto com o leite , o creme de leite e a gelatina. bata bem, incorpore as clarase leve para gelar.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Sobremesas, Goiabada, Clara de ovo, Mousse, Doces, Goiaba, Gelatina Incolor, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer