Mousse Romeu e Julieta

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Ingredientes
  • 200g de ricota fresca
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (fervendo)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • 1 lata de leite condensado light
  • 250g de goiabada picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite light
Como fazer
  1. Creme Branco: Prepare a gelatina incolor conforme a embalagem e reserve.
  2. Bata no liquidificador a ricota com o leite fervente e o leite condensado.
  3. Adicione a gelatina e bata novamente até misturar bem.
  4. Coloque em uma fôrma molhada e reserve.
  5. Creme Vermelho: Prepare a gelatina vermelha conforme instruções na embalagem e reserve.
  6. Em uma panela, coloque a goiabada e a água e leve ao fogo para ferver, mexendo sempre até dissolver.
  7. Retire do fogo e deixe esfriar.
  8. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  9. Disponha sobre o creme branco e leve à geladeira por 4h.
  10. Desenforme e sirva.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Mousse, Leite condensado light, Creme de leite light, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Goiaba, Sobremesas Geladas, Ricota, Goiabada, Sobremesas, Leite Condensado, Doces
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